Friday, 6 March 2015 - Buka jam 00.00 s/d jam 24.00
Home » Blog » Cara bikin sepatu lukis
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Cara bikin sepatu lukis

30 June , 2013 , Category : Blog

Cara bikin lukis
ingin buat lukis sendiri ? tak hanya modelnya keren, anda juga dapat tampak lain dengan design kreasi sendiri.
nah untuk membuatnya ada sebagian peralatan yang perlu disiapkan :

- kanvas polos atau yang minim struktur. baiknya baru.
- cat akrilik cocokkan dengan warna design yang anda sukai.

sepatulukis3
- kuas lukis yang berukuran kecil
- waterproof paint marker serta cat pilox glossy varnish
- palet plastik untuk letakkan cat.
sesudah bahannya siap, yuk lanjut di bawah cara melukisnya.
- siapkan cat akrilik berwarna putih sebagai bahan basic untuk melapisi seluruh sisi kanvas dengan kuas. cat akrilik ini dapat bikin hasil gambar lebih tajam serta cat melekat lebih tahan.

sepatulukis1
- saat ini silakan menggambar serta berkreasi sesuai dengan design. pakai pensil untuk bikin sketsa serta lantas dipertebal denga marker.
- gambar serta sketsa selesai, mari mengecat dengan kuas yang kecil. baiknya menggambar warna terang terlebih dulu, dikarenakan jika ada sisi yang agak tercoret dapat ditutup dengan warna yang gelap.

sepatu-lukis
- sesudah selesai mewarnai. keringkan cat sepanjang 14 jam atau lebih.


Incoming search terms:

  • cara mewarnai
  • cara mewarnai kanvas
  • cara mengecat
  • Cara mewarnai vans
  • cara membuat lukis galaxy
  • cara membuat lukis
  • cara membuat galaxy
  • cara mengecat vans
  • cara melukis converse
  • cara melukis
  • cara membuat vans galaxy
  • cat untuk mewarnai
  • cara mewarnai converse
  • cara membuat vans galaxy
  • mewarnai
  • cara melukis vans
  • cara membuat
  • cara repaint
  • cara mewarnai kain
  • cat untuk mengecat
  • Cara melukis di
  • cara melukis galaxy
  • cara melukis vans galaxy
  • cara membuat galaxy sendiri
  • mewarnai vans
  • cara mengecat kanvas
  • cara mengecat converse
  • melukis
  • lukis motif galaxy
  • bahan dan cara membuat lukis

Sepatu Flat Cewek Gaul 2015

4 March , 2015 , Kategori : Sepatu Lukis
Sepatu Flat Cewek Gaul 2015

Sepatu Flat Cewek Gaul 2015 Ngaku cewek gaul? Gimana dengan penampilan kalian nih? Kalo kalian emang bener bener cewek gaul, pasti tahu dong gimana caranya tampil beda? Tapi kalo kalian belum tahu, disini kalian bisa cari tahu kok untuk... baca selengkapnya

Sepatu Motif Hello Kitty

24 February , 2015 , Kategori : Blog
Sepatu Motif Hello Kitty

Sepatu Motif Hello Kitty Kalian suka kartun yang lucu dan manis kayak hello kitty? Wah, pasti kalo kalian suka dengan kartun yang satu itu karakter kalian juga cantik dan lucu serta imut kayak hello kitty juga ya.. kartun dari... baca selengkapnya

Sepatu Lukis Trend Masa Kini

24 February , 2015 , Kategori : Blog
Sepatu Lukis Trend Masa Kini

Sepatu Lukis Trend Masa Kini Apakah anda memiliki hobi dalam bidang lukis? Jika iya, anda tidak salah. Melukis merupakan hal yang sangat menyenangkan dan memiliki banyak arti serta merupakan hal yang baik pula. Ternyata melukis bisa mendatangkan hal yang... baca selengkapnya

Sepatu Lukis Yogyakarta

18 February , 2015 , Kategori : Blog
Sepatu Lukis Yogyakarta

Sepatu Lukis Yogyakarta... baca selengkapnya

Sepatu Lukis Surabaya

13 February , 2015 , Kategori : Blog, Kaos Lukis
Sepatu Lukis Surabaya

sepatu lukis... baca selengkapnya

  • Belum ada testimoni
* klik gambar produk

Tentang sepatu lukis

Berkreasi bisa pakai apa saja. Sepatu kamu bun bisa dijadikan media kreasi. Yuk hadirkan sepatu lukis nan kreatif ala desain kamu sendiri. Seru sob!! Harga 200 Ribu. Cara pemesanan : inbox via sms ke 085868668111 1. Nama 2. Alamat 3. No Hp 4. Size/ panjang telapak kaki 5. Model (bisa pilih model yg kami sediakan) 6. gambar (bisa pesan gambar dan warnanya atau desain gambar sendiri) (HANYA BUAT KAMU YG SERIUS ORDER WECHAT/WHATSAPP 085868668111) Website : www.sentrasepatulukis.com Fb : https://www.facebook.com/industri.sepatu.tas.kaos.lukis Fanpage : 1. https://www.facebook.com/sentrasepatulukisnew?ref=hl 2. https://www.facebook.com/sepatulukissentra Twitter : https://twitter.com/sepatulukis2010 Google plus : https://plus.google.com/u/0/